快奔走相告!到yabo app下载 --任意三数字加yabo.com直达官网旅游更方便!赴澳旅游签可在网上递交了!

今日悉尼2019-03-27 03:06:31

点击上方“今日悉尼”快速关注



澳大利亚移民协会Migration Institute of Australia于2014年11月17日发布最新信息,中国护照持有者将于2014年11月23日开始,可以在线网上递交yabo app下载 --任意三数字加yabo.com直达官网旅游签证申请。以往yabo app下载 --任意三数字加yabo.com直达官网网上申请旅游签证系统不对中国公民开放。该次政策的改革,无疑对中国护照持有者来说,是一个利好消息。


以后在yabo app下载 --任意三数字加yabo.com直达官网的小伙伴们,可以在网上帮爸爸妈妈递交旅游签证前来探亲度假了!

APEC会议过后,中国护照比以前更以前更值钱了。具体有什么呢,来看一下!


护照

中国护照升值了!APEC会后,中国护照可90个国家免签!



美国

APEC会议期间,中国和美国互相放宽签证政策、日本和印尼等几个国家也表示将放宽对中国的商旅签证,以后去这些国家更方便啦!


日本

日本外务省宣布,将放宽对中国个人游客的多次入境签证发放条件,预计应从2015年春季实施新签证政策。


印尼

印尼日前宣布,从2015年起,将对来自中国、日本、韩国、俄罗斯和澳大利亚等5国的入境者免签证费



最新数据显示,中国已与近90个国家缔结了各类互免签证协定,与39个国家签订了53个简化签证手续协定,并积极争取到了37个国家和地区单方面给予中国公民落地签证待遇,8个国家和地区单方面允许中国公民免签入境。


一系列迹象表明,现在中国公民出国将不再是一件奢侈和困难的事情,我们手中护照的“含金量”提高了很多。


最新签证政策细节:





与近90个国家缔结各类互免签证协定


阿尔巴尼亚、阿根廷、阿联酋、阿曼、阿塞拜疆、埃及、巴巴多斯、巴哈马、巴基斯坦、巴西、白俄罗斯、保加利亚、贝宁、秘鲁、波黑、波兰、玻利维亚、朝鲜、赤道几内亚、多米尼克、俄罗斯、厄瓜多尔、菲律宾、刚果(布)、哥伦比亚、哥斯达黎加、格林纳达、格鲁吉亚、古巴、圭亚那、韩国、哈萨克斯坦、黑山、吉尔吉斯斯坦、柬埔寨、克罗地亚、科威特、肯尼亚、老挝、立陶宛、罗马尼亚、马尔代夫、马耳他、马来西亚、马其顿、毛里求斯、蒙古、孟加拉国、缅甸、摩尔多瓦、摩洛哥、墨西哥、南非、南苏丹、尼泊尔、尼日利亚、萨摩亚、塞尔维亚、塞内加尔、塞浦路斯、塞舌尔、圣马力诺、斯里兰卡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、苏丹、苏里南、塔吉克斯坦、泰国、坦桑尼亚、汤加、特立尼达和多巴哥、突尼斯、土耳其、土库曼斯坦、委内瑞拉、文莱、乌克兰、乌拉圭、乌兹别克斯坦、新加坡、匈牙利、牙买加、亚美尼亚、伊朗、印度尼西亚、英国、约旦、越南、智利。


免签:8个国家和地区


韩国(济州岛)、海地、南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地)、特克斯和凯科斯群岛(英国海外领地)、牙买加、多米尼克、美属北马里亚纳群岛(塞班岛等)、萨摩亚等。


与39个国家签订简化签证手续协定


欧洲方面,申根签证适用于包括法国、意大利等热门旅游目的地在内的20多个欧盟国家,以意大利为例,从2014年3月开始,有过申根签的申请人5日内可领取签证,首次申请还取消面试环节,这样一国简化签证手续,前往申根其他国家也将更加方便。

去年,荷兰正式开始简化对华签证,今后只有申请逗留期限超过三个月签证的中国公民,才需要到荷兰驻华大使馆以及驻上海和广州的总领事馆申请签证,其他的可以委托他人提交申请


即使签证严格的英国也将其签证访问费下调为80英镑,有效期为6个月,多次入境英国,并推出在全中国实施“移动签证服务”提供VIP上门服务,2014年夏季推出“24小时签证服务”等。


美洲方面,加拿大移民部不断简化签证手续,10年内去过美加或持有美国有效签证的申请人,有旅行社可免收申请人的资产原件材料


前往巴西的商务人员也可以申请有效期最长为3年的签证,可多次入境、每次停留期不超过90日的签证。


亚洲方面,泰国从今年8月9日开始,在三个月内游客既可办理泰国签证,也可办理落地签,不需要收取原来230元的签证费。以色列去年开始简化中国游客签证手续,包括签发非旅行社代理的个人旅游签证,以及对有以色列领事处的北京、上海和广州等城市的拥有当地户口的居民的签证特别简化手续。


签证

yabo app下载 --任意三数字加yabo.com直达官网对中国开放打工度假签证 462签证!


来具体看一下462签证是怎么回事!


澳大利亚外交贸易部网站更新的内容,澳大利亚和中国达成协议,将对中国18岁以上30岁以下年轻人开放打工度假签证,每年5000个名额。以后中国的年轻人就可以到澳大利亚开始自己的间隔年了,边旅游边打短工。此前,只有新西兰对中国开放这种签证。



此政策和以前以学历和学校限制的工作假期签证政策完全不同,但也不同于目前大部分人熟知的Working Holiday Visa(417签证)。本次向中国大陆开放的应该是462签证(Work and Holiday visa),它具有更复杂的申请条件要求和配额限制。


来具体看一下462签证的具体要求!

  1. 年龄必须在18-31岁

  2. 来进行工作假期期间不能有小孩跟随申请人过来

  3. 有一本未过期的并享有此权力国家的护照

  4. 持此签证者可以在澳大利亚工作和度假,有效期最多为1年

  5. 为每个雇主工作最多6个月

  6. 在签证有效期内可多次往返

  7. 有足够的经济支持(大约5000澳币)

  8. 能够承担往返机票

  9. 满足语言要求雅思平均分4.5的水平

  10. 满足学历要求(通常来说是具备至少本科在读的学历,具体细则还没有出来,得等移民局进一步信息)

  11. 有政府的支持声明

  12. 通过品行和健康检查

  13. 是真实的访客


打工度假签证适合哪类年轻人


总的来说,澳大利亚对中国年轻人开放打工度假签证,对于中国的年轻人来说是好事。在年轻人刚毕业,或者工作未稳定下来的时候,来到澳大利亚一边打工一边旅行,不得不说是一次很好的经历。但是凡是都有不同面,并不是每个年轻人都适合此类签证,而大家在申请之前,也要慎重考虑,结合自身情况来判断自己是否适合花一年时间来到澳大利亚锻炼。


首先要提及的是英语水平一般的人群,外国并不只有图片里的美好。打工度假签证对于语言的要求相对还是比较低的,4.5分的雅思水平,只能说能够应付你的日常生活。这也就限制了你来到澳大利亚以后找工作的范围。因此,大多数持此类签证的年轻人刚来到澳大利亚的时候,都要去做比较低级的体力活。从果园摘水果,餐厅里洗盘子,到去办公大楼打扫卫生,或每天早上送报纸,这些比较辛苦的体力活是最有可能成为你刚来澳大利亚时需要做的工作。所以说,英语水平一般,却想来这里寻找好工作的同学,可能要仔细考量一下了。另外,不能吃苦的富家少爷和公主,也并不适合此类签证。想来开拓视野,就不如申请旅游签证了。



其次,英语水平不错的年轻人。如果你英语水平不错,想来澳大利亚体验不同文化,见识一下多元文化国家的生活,倒是可以过来一试。但是鉴于462打工度假签证明确要求不可能有续2签的机会,所以即便你找到了一份不错的工作,也只能积累不到一年的工作经验。签证到期就必须离境,除非雇主非常看好你,愿意为你交税给你做雇主担保,但是这种概率是比较低的,除非你对于公司来讲是不可或缺的。所以这一年的工作经验对于你意味着什么,还要自己考虑。



最后,只想来赚钱就回去的人。刚毕业,想给自己一个缓冲,来澳大利亚打工挣钱,用挣来的钱去旅行,有这样想法的年轻人,如果你能吃苦,可以说,澳大利亚是打工者的天堂。这一年是绝对可以覆盖你申请来澳大利亚的成本的,只要不乱挥霍还是可以存下钱的,有了第一桶金,回国开始自己的事业也是不错的选择。


总而言之,言而总之,想持这类签证来yabo app下载 --任意三数字加yabo.com直达官网,获益最大的一定是能吃苦的年轻人!如果不能,你还是换旅游签吧!


订阅今日悉尼微信

点击右上角→“查看公众号”点击关注

搜索“今日悉尼”或“sydtoday”点击关注

友情链接